陸上競技日本代表選手のビジュアルが入ったTシャツが 抽選でもらえるキャンペーンを実施

2013.07.08 PRESS

アシックスは、第14回世界陸上競技選手権大会(2013/モスクワ)に合わせ、陸上競技関連商品を購入すると、日本代表選手のビジュアルが入ったオリジナルTシャツが抽選でもらえる「JAPAN REALCHALLENGE」キャンペーンを実施します。期間は、7月25日(木)から8月31日(土)までです。

本キャンペーンは、陸上競技関連商品の取扱店舗で当社商品を5,000円以上購入された方が対象で、抽選で999名にオリジナルTシャツをプレゼントします。Tシャツは、世界で戦う日本代表選手8名の姿を胸部に大きくプリントし、その下に「JAPAN REALCHALLENGE」の文字を記しています。

当社は、公益財団法人日本陸上競技連盟(所在地:東京都新宿区、会長:横川浩)のオフィシャルパートナーとして、日本代表選手が使用するオフィシャルウエアを作製するなどのサポートを行っています。今回は、世界で実際に戦う選手を少しでも身近に感じることで「ココロもカラダも強く、世界にチャレンジすることを忘れないように」との思いを込めて企画しました。

○概要

キャンペーン名:JAPAN REALCHALLENGE

【賞  品】陸上競技日本代表選手写真入りTシャツS、M、Lの3サイズで合計999名

【対  象】アシックス商品を総額5,000円以上(税込)ご購入された方

【応募方法】店頭に備え付けの専用応募ハガキ(郵便ハガキでも可)に、アシックス商品に付いているタグの「品番」表示部分を総額5,000円以上(税込)分になるよう貼り付け、希望のTシャツサイズ(S・M・L)、郵便番号、住所、氏名、ふりがな、性別、年齢、電話番号を明記の上、下記宛先にご送付ください。

【応募宛先】550-8535

「JAPAN REAL CHALLENGE キャンペーン」係

【応募期間】2013年7月25日(木)〜8月31日(土)※当日消印有効

【実施店舗】陸上競技商品取扱店 全国約200店舗

【当選者の発表】

当選者の発表は商品の発送をもってかえさせていただきます。

【キャンペーンに関するお問い合わせ】

JAPAN REALCHALLENGEキャンペーン事務局

0120-551-623(平日10:00〜17:00(土日祝を除く))

Tシャツのプリントイメージ