「アシックスポップアップショップ」を東京ソラマチにオープン

リリース日: 2018.02.05

アシックスジャパンは、東京2020公式ライセンス商品、JOC公式ライセンス商品、アシックスブランド商品などを取り揃えた「アシックスポップアップショップ」を、東京ソラマチ®に2月1日から2月28日までの期間限定でオープンします。

当店では、平昌2018オリンピック冬季競技大会 日本代表選手団オフィシャルスポーツウェアのレプリカや、大会を盛り上げる応援グッズをはじめ、東京2020公式ライセンス商品、アシックスブランド商品の各種を販売します。

○店舗概要

所在地 131-0045 東京都墨田区押上1-1-2 東京ソラマチ イーストヤード2階11番地特設会場
取扱品目 東京2020公式ライセンス商品、JOC公式ライセンス商品、アシックスブランド商品、その他スポーツ関連商品
営業時間 10:00~21:00

アシックスは、東京2020オリンピック・JOCゴールドパートナー(スポーツ用品)です。