「オニツカタイガー」から秋冬シーズンにおすすめ! ベルベット素材のシューズ「LAWNSHIP®」を発売

リリース日: 2017.10.24

アシックスジャパンは、「オニツカタイガー」ブランドで、コートタイプ※のシューズ「LAWNSHIP®(ローンシップ)」2品番を、11月9日から国内のオニツカタイガー直営店、オニツカタイガーマガジンオンラインストアで発売します。

メーカー希望小売価格は、どちらも10,000円+税です。

本商品は、1974年発売のテニスシューズ「LAWNSHIP 30(ローンシップ 30)」をベースにしています。アッパー(甲被)と靴ひもは、なめらかで光沢感のあるベルベット素材を採用し、つま先部にシルバーのレザーを施しています。バーガンディ、ネイビー、ブラックの3色を用意しています。

高級感のある素材を生かした仕様で、カジュアルでもパーティーシーンでも活躍する秋冬の足元を飾る一足です。

※バスケットボールやテニス、ハンドボールなどコートを使ってプレーするスポーツに応じて開発したシューズをデザインベースにしたもの。

品 名 LAWNSHIP®
品 番 D7F8N D7F3N
価 格 10,000円+税
カラー バーガンディ×バーガンディ、