アシックス「侍ジャパンダイヤモンドパートナー」契約締結合意のお知らせ

リリース日: 2017.05.18

株式会社NPBエンタープライズ(以下、「NPBエンタープライズ」)とアシックスジャパン株式会社(以下、「アシックス」)は、野球日本代表「侍ジャパン」のダイヤモンドパートナー契約の締結に合意しましたのでお知らせいたします。

アシックスは、「侍ジャパン」が掲げる「野球界、そしてスポーツ界の発展、ひいては我が国のスポーツ文化の発展に寄与する」という理念に共感し、アシックスベースボールのコンセプトである「最新、最速。」をもとに、「結束、そして世界最強へ」を実現すべく全世代の代表をはじめとする関係各位を全力でサポートしていきます。

NPBエンタープライズは、アシックスにダイヤモンドパートナーとして全世代の「侍ジャパン」を力強く支えていただき、アシックスをはじめとしたパートナーの皆さまとともに、これまで以上に日本野球界を発展させていきたいと考えております。