関西圏初進出! 「アシックスタイガー」ブランドのポップアップストアを心斎橋オーパにオープン

リリース日: 2016.04.26

アシックスジャパンは、「アシックスタイガー」ブランドのポップアップストア「ASICS Tiger POP-UP STORE SHINSAIBASHI OPA(アシックスタイガーポップアップストア 心斎橋オーパ)」を、4月29日から8月31日まで大阪の心斎橋オーパに限定オープンします。

本ポップアップストアは、大阪を代表する繁華街に位置し、ファッションやグッズを主軸としたファッションビルである心斎橋オーパのイベントスペースに出店します。「アシックスタイガー」ブランドを代表するシューズ「GEL-LYTEⅢ(ゲルライト スリー)」を中心に、国内外の著名ブランドとコラボレーションしたシューズなどを取り揃えます。

関西圏でのブランド認知を高めるとともに、ファッション感度が高い方や海外観光客の集客を見込みます。

○店舗詳細

店名 ASICS Tiger POP-UP STORE SHINSAIBASHI OPA
住所 〒542-0086 大阪市中央区西心斎橋1丁目4-3
 心斎橋オーパ1F イベントスペース
電話番号 06-6244-2121
営業時間 11:00~21:00
定休日 なし
店舗面積 7.74平方メートル(約2.34坪)
取扱商品 「アシックスタイガー」ブランドのシューズ
目標売上高 1,200万円
営業期間 2016年4月29日~2016年8月31日(予定)

お知らせ

2015年1月24日から期間限定オープン中の「渋谷パルコ アシックスタイガー ポップアップストア」は5月8日で終了します。

アシックスタイガー オフィシャルサイト:asicstiger.com

facebook:@ asicstigerofficial  twitter:@ ASICS_TIGER_JP  Instagram:@ asics_tiger_japan