ダルビッシュ有選手を応援する 「ダルビッシュ NEXT STAGEキャンペーン」を 11月11日(水)からスタート

リリース日: 2015.11.04

アシックスは、アシックスのアドバイザリー契約を結ぶダルビッシュ有選手(テキサス・レンジャーズ)を応援するメッセージと写真を投稿するキャンペーン「ダルビッシュ NEXT STAGE キャンペーン」を実施します。

実施期間は、11月11日(水)から12月31日(木)です。

今回は、だれでも応募ができるオープンキャンペーンで、応募者には特設サイトにダルビッシュ有選手を応援するメッセージと、背番号である「11」をモチーフにするなどした応援写真を投稿してもらいます。応募者の中から抽選で、ダルビッシュ有選手モデルのグラブやシューズ、ダルビッシュ有選手着用同モデルのウエアを合計23名にプレゼントします。

また、Wチャンスとして、全国の当社直営店やアシックス商品取扱店、アシックス公式ECサイトでアシックス商品を5,000円(税抜き)以上お買い上げいただき、応援メッセージと写真を投稿された方の中から抽選で2名に、旅行券10万円分をプレゼントします。

≪キャンペーンの概要≫

名称 :「ダルビッシュ NEXT STAGE キャンペーン」
期間 :2015年11月11日(水)から12月31日(木)まで
対象者 :【キャンペーン】 だれでも応募可(応援メッセージと写真を投稿)