全日本男子バレーボールチームのグッズが当たる! 「龍神NIPPON 世界をつかめ!」キャンペーンを実施

リリース日: 2015.07.15

アシックスは、当社バレーボール製品を合計5,000円(税込)以上購入された方に、全日本男子バレーボールチーム「龍神NIPPON」に関連したグッズをプレゼントする「龍神NIPPON 世界をつかめ!」キャンペーンを、全国のスポーツ用品店で実施します。

実施期間は、7月15日(水)から9月23日(水)までです。

本キャンペーンは、当社バレーボール製品を取り扱う全国約500店舗で当社バレーボール製品を5,000円(税込)以上購入された方が対象です。各店舗先着100名に、特製クリアファイルをもれなく進呈。さらに、クリアファイルと一緒にお渡しする応募ハガキでご応募いただいた中から抽選で、「龍神NIPPON」直筆サイン入りレプリカユニホーム、もしくはバレーボールシューズを各10名にプレゼントします。

当社は公益財団法人日本バレーボール協会(所在地:東京都渋谷区、会長(代表理事):木村 憲治)との契約に基づき、「龍神NIPPON」に試合用ユニホームを提供しています。本キャンペーンは9月から始まる国際大会へ挑む「龍神NIPPON」を応援したいという思いから企画しました。

≪キャンペーンの概要≫

名称 龍神NIPPON 世界をつかめ!
応募期間 2015年7月15日(水)から9月23日(水)まで ※当日消印有効
対象者 当社バレーボール製品を5,000円(税込)以上購入された方
応募方法 当社バレーボール製品を5,000円(税込)以上購入されたお客様(各店舗先着100名)に特製クリアファイルと専用の応募はがきをお渡しします。必要事項を記入の上、宛先までご応募いただきます。各店舗とも応募はがきがなくなり次第キャンペーンは終了します。
応募宛先 〒540-8790
大阪府大阪市中央区備後町1-3-8 大阪東郵便局私書箱267号
「龍神NIPPON 世界をつかめ!」キャンペーン事務局
実施店舗 当社バレーボール製品を取り扱う全国約500店舗
 ※詳細はキャンペーンサイトを御覧ください。
賞品 ① 特製クリアファイル(各店舗先着100名)
② 全日本男子チーム直筆サイン入りレプリカユニホーム、
または 全日本男子チーム直筆サイン入りバレーボールシューズ(各10名)
※サインする選手のご希望は承れませんので、ご了承ください。
当選者発表 賞品の発送をもってかえさせていただきます。
キャンペーンサイト http://www.asics.co.jp/volleyball/r-nippon

バレーボールのコンテンツページ