陸上競技 日本代表サポーターズTシャツを発売

2015.06.29 PRESS

アシックスは、公益財団法人日本陸上競技連盟(所在地:東京都新宿区、会長:横川浩)とのオフィシャルパートナー契約に基づき、陸上競技日本代表選手が使用する新しいオフィシャルウエアと同じロゴ、カラーを採用した、陸上競技日本代表サポーターズTシャツを発売します。

メーカー希望小売価格は3,500円(税込)で、7月8日から当社オンラインショップで発売します。500枚の販売を予定しています。

今回発売する商品は、陸上競技日本代表選手が使用するオフィシャルウエアで採用しているカラー「サンライズレッド」と、オリジナルの「JAPAN」ロゴを採用しています。

選手と同じカラーのTシャツを着て、日本代表選手を身近に感じながら、その活躍を応援してほしいとの思いから企画しました。

品 番 XT020X
価 格 3,500円(税込)
カラー サンライズレッド
サイズ S・M・L・O・XO・2XO(JASPO範囲表示)